今天是:2020年5月8日

宿松县政协到太湖县政协调研文化文史工作

来源:本站

2020-12-01 10:11:07

日前,宿松县政协党组副书记、副主席陈文昌,副主席张小勤,秘书长毕志华及文化文史和学习委负责人等一行赴太湖县政协学习交流政协文化文史工作。太湖县政协副主席占卓夫、秘书长兼文化文史和学习委主任詹晓华等热情接待宿松县政协一行。

         


                           宿松县政协到太湖县政协学习交流文化文史工作

座谈交流中,占卓夫介绍了太湖县政协近年来文化文史工作的开展情况及文史资料编辑出版工作的经验和做法;詹晓华重点就《太湖县政协志》的编纂作详细说明。在听取情况介绍后,陈文昌高度赞赏了太湖县政协近年来在文化文史工作方面取得的成绩,并对太湖县政协文史资料编辑方面积累的经验和做法给予充分肯定。张小勤表示,太湖县政协文史资料编辑工作走在全市政协的前列,许多经验和做法值得我们学习借鉴,回去后要快速启动《宿松县人民政协志》的编纂工作,争取早日成书。

占卓夫对宿松政协一行来太湖调研表示欢迎,他表示,宿松政协文史工作有许多地方值得太湖政协学习借鉴,太湖与宿松一衣带水,两地政协之间要加强联系联谊,交流经验心得,充分发挥联系广泛的优势,取长补短,积极促进两地政协文化文史工作取得更大的成绩。(县政协办)