今天是:2020年5月8日

含山县政协来我县考察文化文史工作

来源:本站

2020-12-01 10:12:51

11月27日,含山县政协副主席刁节波,党组成员、秘书长宫为敏等一行7人来宿松县调研文化文史工作,重点考察文化遗产保护及乡村文化振兴。县政协副主席张小勤,党组成员、秘书长毕志华及政协文史学习委负责人陪同考察活动。

              



调研组一行先后考察了宿松县国家级文物保护单位——白崖寨、省级文物保护单位——养英山庄,并深入趾凤乡趾凤村、龙溪村、南冲村,实地参观美丽乡村建设示范点的文化设施建设。白崖寨风景管理处主任、趾凤乡党委书记张小平全程陪同,并详细介绍了趾凤乡文物保护和乡村文化建设情况。刁节波充分肯定宿松县的文物保护工作及乡村文化建设,认为有许多好的经验和做法值得借鉴,并希望两地政协加强文化文史工作交流,进一步发挥政协在乡村振兴的积极作用。

趾凤乡党委、县文物局相关负责同志参与活动。(县政协文史学习委)