今天是:2020年5月8日

县政协机关支部党员大会和《宿松县政协志》 征求意见座谈会召开

来源:本站

2021-02-07 15:28:37

23日上午,县政协党组书记、主席叶凤鸣主持召开县政协机关支部党员大会和《宿松县政协志》征求意见座谈会。党组副书记、副主席陈文昌,副主席张小勤,党组成员、副主席郭斯文,党组成员、秘书长毕志华,党组成员、机关党支部书记、办公室主任徐鸿生出席会议。

                                       


会议学习了中共中央政治局民主生活会会议精神和十九届五中全会公报、中央纪委五次全会公报,通报了机关支部2020年度工作和2021年工作安排,随后,陈文昌通报了县政协2020年度工作。

会上,副主席张小勤就《宿松县政协志》编纂背景作出说明,文化文史和学习委员会主任王皓就《宿松县政协志》的编纂大纲作了说明,会议就《宿松县政协志》编纂大纲展开了讨论。

县政协机关党员干部及离退休老同志参加会议。(县政协办)