今天是:2020年5月8日

县政协十届六次会议召开第一次全体会议 汪百春全票当选为政协第十届宿松县委员会主席

来源:本站

2021-07-05 15:21:27

7月5日,中国人民政治协商会议第十届宿松县委员会第六次会议开幕。会议期间,来自全县各界的政协委员汇聚一堂,将以高度的政治责任感和强烈的使命担当,认真协商议政,为推动我县经济社会高质量发展积极建言献策。

                         


   庄严肃穆的会场内,象征各族各界人民大团结的中国人民政治协商会议会徽悬挂在主席台正中,十面鲜艳的红旗簇拥两侧。

  县领导汪百春、鲁长江、陈文昌、张小勤、郭斯文、钱香付及县政协秘书长毕志华等出席会议并在主席台前排就座。

  出席本次会议的县政协委员应到266人,因事因病请假35人,实到231人,符合《政协章程》规定。

  上午8时,县政协副主席郭斯文宣布大会开幕,全体起立,奏国歌。

  根据大会选举办法的规定,以无记名投票的方式,进行了大会选举。经现场统计、总监票人汇报投票结果后,主持人宣布,汪百春全票当选为政协第十届宿松县委员会主席。(杨浔)