今天是:2020年5月8日

汪百春率县政协党组班子赴望江县考察学习

来源:本站

2021-08-20 15:51:43

8月18日,县政协党组书记、主席汪百春率县政协党组班子赴望江县考察学习“两商衔接”工作和乡镇政协工作召集人制度建设情况。县委常委、组织部长、统战部长、县政协党组副书记鲁长江,县政协党组副书记、副主席陈文昌,县政协党组成员、副主席郭斯文,县政协党组成员、秘书长毕志华,县政协党组成员、办公室主任徐鸿生参加考察。县委组织部相关负责同志参加座谈会。

               

座谈会上,考察组听取了望江县政协、望江县委组织部关于乡镇政协工作召集人制度建设情况介绍,望江县“两商衔接”试点工作架构搭建、制度建设、组织领导、队伍建设、业务培训和阵地建设等情况介绍。考察组认为,望江县“两商衔接”工作思路清、工作实、成效好,探索出了基层民主协商与政协协商有效衔接的新模式。考察组表示以此次考察学习为契机,学习借鉴望江县“两商衔接”工作中的好经验和好做法。同时也希望两地政协继续加强联系沟通,相互学习,努力促进两地政协事业高质量发展。(县政协办)