今天是:2020年5月8日

汪百春主持召开县政协十届二十三次常委会议

来源:本站

2021-12-18 09:36:50

12月17日,县政协十届常委会召开二十三次会议,决定县政协十一届一次会议于2021年12月27日至31日在城召开。县政协主席汪百春主持会议。县政协副主席陈文昌、张小勤、郭斯文、钱香付,秘书长毕志华以及县委组织部相关负责人出席会议。

                              

会议传达学习了十九届六中全会精神;审议通过增补委员相关事宜;听取了县政协第十一届委员会组织工作情况的报告;协商决定了县政协第十一届委员会委员名单。

  会议审议通过了关于召开县政协十一届一次会议的决定;县政协十一届一次会议议程和日程(草案);县政协十一届一次会议报告人名单,主持人名单(草案),主席团、秘书长名单(草案),主席团常务主席名单(草案),副秘书长名单(草案),秘书处各组负责人名单,提案审查委员会人员名单(草案),委员分组办法、各组召集人名单和委员分组名单,列席人员、列席单位名单;县政协十届委员会常务委员会工作报告和关于县政协十届五次会议以来提案工作情况报告。会议还表彰了优秀政协委员和优秀委员工作室,通过了有关人事事项。

  会议指出,五年来,在中共宿松县委的正确领导下,县十届政协常委会不忘初心、坚定履职,为加快建设新阶段现代化美好宿松作出了积极贡献,圆满完成了职责使命。要坚持政协优良传统,继续发扬勤奋学习之风、求真务实之风、为民服务之风和团结共事之风,新老合作、齐心协力,努力把我县政协工作不断推向前进。

  会议强调,县政协十一届一次会议是一次换届会议,县委高度重视,社会各界广泛关注。要进一步统一思想,精心组织、认真筹备,高质量准备好会议材料,精细化做好会议服务,切实营造出良好的会议氛围,确保县政协十一届一次会议顺利成功举行。

  会议要求,全县政协组织、政协各参加单位和广大政协委员要将学习领会、贯彻落实党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,牢牢把握履职重点,主动科学谋划新一年政协工作,鼓足干劲、奋勇争先,共同谱写人民政协事业发展和新阶段现代化美好宿松建设新篇章。( 杨浔)