今天是:2020年5月8日

县政协十一届一次会议举行第二次全体会议

来源:本站

2021-12-31 11:16:40

选举产生县政协十一届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员

12月31日上午,县政协十一届一次会议举行第二次全体会议,选举产生县政协十一届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。县领导汪百春、张小勤、钱香付、郭斯文出席会议。会议由县委常委、组织部部长、统战部部长鲁长江主持。

                         

会议应到委员277人,因病因事请假8人,本次全体会议实到269人,出席人数符合法定人数。

会议首先通过了县政协十一届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员选举办法及总监票人、监票人名单。

根据大会选举办法的规定,以无记名投票的方式,进行了大会选举。经现场统计、总监票人汇报投票结果后,主持人宣布,汪百春当选为县政协十一届委员会主席;张小勤、郭斯文、钱香付、李金星、吴昊当选为副主席;徐鸿生当选为秘书长;王俊等47人当选为常务委员。(杨浔)