今天是:2020年5月8日

汪百春开展“新春访万企、助力解难题”活动

来源:本站

2022-02-28 08:44:07

  根据“新春访万企、助力解难题”活动安排,2月24日,县政协主席、党组书记汪百春来到河塌乡深入企业实地调研,走访企业面对面听取企业意见、了解企业诉求,为企业发展排忧解难。

  活动中,汪百春先后来到宏业合金铝业公司、索伊特机车公司、骏阳生态养殖公司,察看企业生产和规划情况,详细询问了解企业在生产经营和办厂兴厂过程中存在的困难和问题,认真倾听企业负责人的诉求,同他们一起分析解决问题的有效途径,逐一回答企业的困惑。

  汪百春表示,将进一步认真梳理企业反映的问题,同相关主管部门对接分析研判,切实研究解决问题的办法,能当场解决的将尽快解决,一时不能解决的要及时交办。汪百春强调,工作组要做好后续问题办事跟踪服务,乡镇要加强道路等基础设施建设,优化企业发展营商环境,建立问题台账,及时对账销号。下一步要紧盯解决问题办理进度,加强跟踪问效,建立访企解题长效机制,扎实开展“回头看”,真心实意为企业解难题、办实事、促发展。(项革友)