今天是:2020年5月8日

汪百春赴闽参加安庆市(福建)现代纺织服装产业链招商推介会并走访看望政协委员

来源:本站

2022-05-18 08:43:38

  近日,安庆市(福建)现代纺织服装产业链招商推介会在福州长乐举行。县政协党组书记、主席汪百春,县政协党组成员、副主席、县财政局局长李金星,县政协党组成员、秘书长徐鸿生参加招商推介会并看望走访在闽县政协委员和委员企业,县资规局、县招商中心负责人陪同。

  

  在福建省安徽商会程明会长的陪同下,汪百春一行随市招商推介考察团参观考察了福建金纶高纤股份有限公司、福建永荣控股集团、福建新华源集团等纺织服装骨干企业。参观考察结束后,在福建省安徽商会总部会议室召开了招商宣传推介及企业家座谈会。推介会上,汪百春详细介绍了宿松区位交通优势、首位产业发展情况和政策配套优势等,向各位企业家作了“我们是什么,我们有什么,我们能为您做什么”的推介,展示了宿松纺织服装好的产业基础、强的承载能力、优的营商环境。

  

  通过推介和交流,与会企业家进一步增进了对宿松的了解,表示了来宿松投资的浓厚兴趣,并将择机到宿松考察调研具体的投资项目。

  在闽期间,汪百春一行还看望走访了朱仁义、詹景峰、刘旺明、张泽4位县政协委员,并实地考察固省建材有限公司、福建新思维新材料有限公司等企业。(张俊文)