今天是:2020年5月8日

县政协召开党组理论学习中心组学习会暨十一届六次主席会议

来源:本站

2022-07-26 09:09:45

  7月25日,县政协党组书记、主席汪百春主持召开县政协党组暨十一届六次主席会议,县政协党组副书记、副主席郭斯文,副主席张小勤、钱香付、吴昊,党组成员、秘书长徐鸿生,党组成员、办公室主任段琳出席会议。

  会议学习了习近平总书记在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的重要讲话精神,习近平总书记在新疆考察调研时的重要讲话精神,省辖市市委书记、市长二季度工作会议和全市双招双引“三看三比”巡回检查总结点评会精神和县委十五届四次全体(扩大)会议精神;围绕《中国共产党政治协商工作条例》进行了学习研讨,郭斯文结合实际工作以《深刻把握新时代人民政协的职责使命》作学习交流发言;会议审议通过了《县政协“推动基层社会治理现代化建设”资政会暨县委书记领衔督办1号重点提案办理协商会筹备方案》(送审稿)。(县政协办)