今天是:2020年5月8日

汪百春到包保联系企业走访调研

来源:本站

2022-08-30 16:20:14

  8月30日,县政协主席汪百春到包保联系企业走访调研,深入了解企业经营发展中存在的困难和问题,为企业纾困解难。

  

  在安徽顺源智纺、艾特巴机械制造有限公司,汪百春到生产车间看产品,实地了解企业生产经营、市场销售、企业用工、融资贷款及发展规划等方面情况,并与公司负责人进行深入交谈,仔细询问企业面临的困难和诉求,面对面宣讲了省、市、县稳住经济一揽子政策措施,收集企业对宿松营商环境工作方面的意见建议。

  汪百春指出,今年受疫情的影响,企业生产经营也面临着极大的挑战。企业要坚定发展信心,找准市场需求,提高产品质量,全力推动稳步发展。

  汪百春强调,县政协持续把优化营商环境作为重大课题建言咨政,扎实开展“解难题、稳增长、促发展”企业帮扶活动,共同助力企业做大做强。我们将定期开展走访调研,建立沟通联络机制,协调相关职能部门,为企业提供精准高效优质服务,细化实化助企纾困措施和手段,落细落实各项惠企政策,用心用情为企业排忧解难,着力优化营商环境,帮助市场主体创造更好的生存与发展机会,为宿松经济高质量发展贡献力量。(县政协办)