今天是:2020年5月8日

汪百春率队开展教师节慰问活动

来源:本站

2022-09-09 15:25:29

  9月8日,县政协主席汪百春率队深入我县部分学校,开展教师节慰问活动。县政协、县教育局相关负责人陪同慰问。

  

  汪百春一行先后到县实验小学和河塌乡初级中学等地,走访慰问了优秀教师、老党员教师、乡村一线教师和家庭困难教师代表,与他们亲切交谈,询问他们的工作、生活情况,向他们送上慰问金,致以美好的节日祝福,并通过他们转达县委、县政府对全县教师和广大教育工作者的真诚关心和亲切问候。

  汪百春指出,县教育主管部门和当地党委、政府要进一步关心关爱广大教师和教育工作者,积极解决他们工作、生活等方面的困难,为他们创造舒心、宽松的工作环境,营造尊师重教的良好社会氛围。要抓好师德师风建设,在不断提高教学质量的同时,更要注重学生综合素质的全面提升,努力办好人民满意的教育。广大教育工作者要牢记培根铸魂初心,勇担教书育人使命,立足岗位,再创佳绩,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,推动宿松教育事业再上新台阶。(祝淼)