今天是:2020年5月8日

县政协召开九届一次常委会议

来源:

2013-06-06 18:38:43


                                

 

 

38,宿松县政协召开九届一次常委会议。县政协主席吴捍东主持会议,副主席贺松青、周雅英、陈文昌、张永西、张小勤,秘书长毕志华出席会议。孚玉镇、复兴、洲头、汇口、千岭、五里等六个乡镇工委负责人和县政协机关室办负责人列席会议。

会议传达学习了全省政协工作会议精神,审议通过了县政协2012年工作要点,修订了《政协宿松县委员会提案工作细则》,协商任命了县政协第九届委员会各专委会主任、副主任。

吴捍东在讲话中指出,政协常委会的工作水平、工作任务和工作作风,直接关系到整个政协工作。政协常委既是“帽子”,更是“担子”,既是荣誉,更是责任。他要求每位常委切实增强责任意识,争做履职尽责的表率;切实增强学习意识,争做勤学善谋的表率;切实增强政治意识,争做遵章守纪的表率;切实增强大局意识,争做求真务实的表率;切实增强主题意识,争做团结合作的表率;切实增强创新意识,争做务实开拓的表率。

吴捍东就下步工作强调,各位常委要认真按县政协2012年工作要点抓好落实;各专委会按日程安排积极开展工作;政协机关要进一步增强大局意识、服务意识、创新意识,更好地为委员服务,为政协工作服务。政协常委会要在中共宿松县委的领导下,团结带领全体政协委员,共同做好九届政协工作,不断开创我县政协工作新局面。(徐鸿生 )