今天是:2020年5月8日

县政协九届四次常委会议召开

来源:

2013-06-06 18:39:22

 

12月18日上午,县政协九届四次常委会议在孚玉山宾馆三号楼三楼会议室召开。县政协主席吴捍东主持会议并讲话。县政协副主席贺松青、周雅英、陈文昌、张永西、张小勤,秘书长毕志华及全体政协常委出席会议。

 

            

 

会议共有十一项议程。审议通过了关于召开县政协九届二次会议的决定;协商增补了县政协第九届委员会委员名单;审议了县政协九届二次会议议程(草案),并提交县政协九届二次会议审议通过;审议通过了县政协九届二次会议秘书长、副秘书长建议名单;审议通过了县政协九届二次会议报告人名单;审议通过了县政协九届二次会议委员分组办法、各组召集人名单和委员分组名单;审议通过了县政协九届二次会议秘书处各组负责人名单;审议通过了县政协九届二次会议列席人员、列席单位名单;协商通过了有关人事任免的决定;审议了县政协九届二次会议日程(草案),并提交县政协九届二次会议审议通过;审议通过了县政协九届委员会常务委员会工作报告和关于县政协九届一次会议以来提案工作情况报告。

吴捍东在各项会议议程完成后指出,这次县政协九届四次常委会圆满完成了各项议程,内容丰富,达到了预期目的,是一次民主和谐、凝聚力量、团结奋进的会议。常委们以高度负责的态度,对各项议程进行了热烈的讨论,提出了许多好的意见和建议,为顺利召开第九届宿松县委员会第二次会议奠定了良好基础。吴捍东就如何以十八大精神为指导做好当前工作作了三点要求:一是要加强学习,提高综合素质;二是要提升素养,发挥表率作用;三是要履行职责,开展政协工作。各位常委要按照这次常委会议的要求,做好县政协九届二次会议的各项筹备工作,充分发挥先锋模范作用,团结和带动全体政协委员,以更加饱满的精神状态,同心协力,确保大会取得圆满成功。

列席本次会议的有:县政协各专委会主任,机关室、办负责人,程岭、高岭、陈汉、柳坪、二郎、凉亭、河塌乡镇工委负责同志。(县政协办)