今天是:2020年5月8日

县政协九届五次常委会议召开

来源:

2013-06-06 18:39:42

 

12月28日下午,县政协九届五次常委会议在孚玉山宾馆三号楼二楼会议室召开。县政协主席吴捍东,副主席贺松青、周雅英、陈文昌、张永西、张小勤,秘书长毕志华及全体政协常委出席会议,县委组织部常务副部长程向阳应邀出席会议,县政协副主席张永西主持会议。

 

                       

 

会议共有四项议程。宣读了县委松(2012)78号文件和听取县委关于增补县政协第九届委员会常务委员候选人建议名单及其说明;审议同意将县委提出的增补县政协第九届委员会常务委员候选人建议名单和所做的说明,提交29日下午的委员分组会议进行酝酿讨论;审议了九届二次会议选举办法草案,同意将其提交29日下午的委员分组会议进行酝酿讨论;审议九届二次会议总监选人、监选人名单草案,同意将这个草案提交29日下午的委员分组会议进行酝酿讨论。

最后,张永西要求出席会议的常委将此次会议精神传达到各分组讨论的各位委员。(县政协办)