今天是:2020年5月8日

县政协召开九届七次常委会议

来源:

2013-06-06 18:40:16

 

426下午县政协召开九届次常委会议。县政协主席吴捍东、副主席贺松青、周雅英、陈文昌、张小勤秘书长毕志华及全体政协常委出席会议,县委组织部常务副部长程向阳应邀出席会议,县政协副主席贺松青主持会议。

 

会议传达学习了全国政协十二届一次会议精神;协商通过了有关人事任免的决定;审议通过了《政协宿松县委员会常务委员会关于加强自身建设的决定》和《政协宿松县委员会开展民主评议工作暂行办法》。

吴捍东在会议讲话中指出,做好县政协常委工作,一要明确职责,增强做好常委会工作的使命感。常委会肩负着重大政治责任、承载着重大履职使命、常委会组成人员是政协工作的中坚力量;二要加强自身建设,充分发挥常委会的职能作用。要切实提高常委会工作水平、充分发挥常委的模范带头作用、坚持密切联系群众,改进工作作风;三要把贯彻全国两会精神与贯彻中共十八大、省、市、县两会精神结合起来,更好地发挥人民政协作为协商民主重要渠道作用以及在促进我县经济社会发展中的作用。

吴捍东要求,各专门委员会负责同志要按照职责分工,加强协作配合,严格落实责任制;各位分管主席要加强领导,具体指导,狠抓落实;各位常委要积极参与,尽职尽责,确保今年各项重要履职活动顺利实施,圆满完成今年各项工作任务。

列席本次会议的有:县政协各专委会主任,机关室、办负责人,孚玉镇、汇口镇、洲头乡、千岭乡、九姑乡、许岭镇等乡镇工委负责同志。(县政协办)