今天是:2020年5月8日

县政协九届九次常委会议召开

来源:

2014-01-12 21:17:57

16日,县政协九届九次常委会议召开,讨论研究关于召开县政协九届三次会议工作,听取县人社局工作情况汇报,并对该局履行职责情况进行满意度测评。会议先后由县政协主席吴捍东、副主席贺松青主持。县政协副主席周雅英、陈文昌、张永西、张小勤,秘书长毕志华出席会议。会议决定,县政协九届三次会议112日至14日在县城召开。

  会议审议通过了《关于召开县政协九届三次会议的决定(草案)》,决定县政协九届三次会议112日至14日在县城召开。会议还审议通过了召开县政协九届三次会议相关事项。会议期间,与会人员分组讨论了《县政协九届委员会常务委员会工作报告(审议稿)》、《县政协九届二次会议以来提案工作情况报告(审议稿)》和县政协民主评议组《关于民主评议县人社局工作情况的报告(审议稿)》,提出了具体修改意见和建议。会议原则通过了上述三个报告。县政协常委通过投票表决的方式对县人社局履行职责情况进行了满意度测评。

  会议邀请了县人社局党政主要负责人出席。县政协各专委会主任,机关室、办负责人,部分乡镇政协工委负责同志列席会议。