今天是:2020年5月8日

县政协召开九届十一次常委会议

来源:

2014-07-26 02:15:54

 

 

 

724下午,吴捍东主席主持召开县政协九届十一次常委会议,副主席贺松青、周雅英、陈文昌、张永西、张小勤,秘书长毕志华和全体常委出席会议。

会议邀请县委讲师组黄带斌副组长作“关于培育和践行社会主义核心价值观的若干问题”的辅导报告;通报了县政协党组群众路线教育实践活动专题民主生活会有关情况;协商增补了何海舟、张勇刚、施跃联、梅金翔、黄伟平等5名九届县政协委员;审议通过了撤销有关委员资格的决定。

             

吴捍东主席在总结讲话中阐述了弘扬社会主义核心价值观的重要意义和作用;要求政协常委带头践行社会主义核心价值观,要以身作则、率先垂范,要从小事做起、从身边做起,要做到内化于心、外化于行;希望常委们加强国学经典儒家著作的学习,培育良好的个人心态,更好地修德、立德、践德,积极传递正能量。

孚玉、长铺、许岭、下仓、破凉、程岭等6个乡镇政协工委主任应邀列席会议。(张清荣)