今天是:2020年5月8日

县政协召开九届二十一次常委会议

来源:

2016-06-30 19:24:08

6月24日,县政协召开九届二十一次常委会议。县政协主席叶凤鸣,副主席周雅英、张永西、张小勤,秘书长毕志华出席会议,副主席陈文昌主持会议。

会议邀请县委讲师组副组长黄带斌作“两学一做”专题辅导讲座;会议听取并审议了县公共资源监管局知情明政工作情况汇报;会议听取了县城乡规划局工作情况汇报;会议还通过了有关人事事项。

叶凤鸣强调,“两学一做”学习教育,是继群众路线专题教育实践活动和“三严三实”专题教育之后,深化党内教育的又一次重要实践,也是促进党员党性教育“经常化”的重要举措,更是当前和今后一段时期全党的一项重大政治任务。县政协前期对“两学一做”学习教育已经作了全面动员和部署,并出台了实施方案,本次常委会议既是对学习教育的进一步深入领会,也是对贯彻落实学习教育的一次专题培训。政协常委要切实担当起主体责任,带头参加学习,带头整改问题,层层传导压力,把全面从严治党落实到每名党员,确保学习教育取得实效,推进政协工作不断取得新进步。

叶凤鸣还从搭建知情明政平台、切实发挥委员主体作用,加强委员队伍建设、树立人民政协良好形象等方面作了深刻阐述并提出具体要求。

叶凤鸣最后在讲话中强调,下半年县政协要以学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神为动力,对照年初确定的工作任务,围绕城市规划工作、首位电子产业发展、征地拆迁工作等重点协商课题逐条逐项抓好落实,确保高质量完成本届政协收官之年的各项工作。

陈汉、凉亭、下仓、洲头等4个乡镇政协工委主任应邀列席会议。(县政协办)